Присоединяйся! Следи за новостями и новинками
задать вопрос

Отзывы

Как добавить свой отзыв?

Для добавления отзыва, вопроса, пожелания зайдите в любой товар и воспользуйтесь формой добавления

Здравствуйте компания , хочу сказать огромное спасибо формы пришли ранее указанного срока спасибо большое . Заказывала две формы в Волгоград Волна острая и звёздная кожа . Положили я так понимаю подарочек . Спасибо огромное!
Получили заказ на 3-Д панели , всё в срок, даже раньше времени. Качество всех форм -на все 100% плюс приятный подарок. За это отдельное спасибо всем сотрудникам компании.
Очень довольны качеством обслуживания! Сделали пробную заявку, все пришло в указанные сроки и спасибо за бонус!!! В дальнейшем рассчитываем на долговременное сотрудничество!
В начале марта 2017г заказал 2 формы. Формы пришли в оговоренный срок плюс подарки, качество отменное. Результат удивил по факту панель выглядит лучше чем на картинке. В сравнении с другими производителями качество на 5+. Большое спасибо Вам за проделанную работу и качественные формы. В дальнейшем покупать формы буду только у Вас.
Ответ менеджера:
Спасибо
Заказал 15 форм 7.03.17 г пришли 21.03.17г . + бонусы . Качество форм и упаковка для доставки на высшем уровне . Кто сомневается в честности компании и качестве товара - могу просто сказать , этим людям можно доверять на 100% . Сомнения были и у меня . После отправки формы отслеживались весь путь . Большое спасибо за добавку крепкий гипс и потдон для форм . Алексей . Магнитогорск
Силос Евгений Алексеевич   ( 05.03.2017 ) - 500*500. Форма для 3d панелей «Мягкий цвет»
очень качественные панели. Четкие рисунки
Нажежда Николаевна   ( 27.01.2017 ) - 500*500. Форма для 3d панелей «Золотая зебра»
Добрый день! Перед НГ делали заказ данной формы. Через две недели пришла форма + подарки. Спасибо! Еще не опробовали, но руки уже "чешутся". Сейчас познаем Ваш сайт. Еще раз, большое СПАСИБО! :))
Доброго времени суток, как производится монтаж данных блоков?
Ответ менеджера:
Добрый день точно также как и пазогребневые плиты, только поверхность надо обрабатывать по рисунку
Здраствуйте. Брал на пробу 1 мешок. Очень хорошая смесь. Сейчас хочу заказать 200-300 кг. Хочется подешевле - что можете предложить.
Ответ менеджера:
К сожалению ничего предложить мы Вам не можем.
Пока способов удешевить смесь у нас нет. Практически все, что входит в состав смеси импортного производства. Российские аналоги не дают такого уровня качества.
Получил форму, спасибо. Очень хороший полиуретан, Вы можете поделиться, какую марку вы используете)).
Ответ менеджера:
К сожалению марку полиуретана мы не разглашаем. Очень долго подбирали его. Мало кто на таком полиуретане работает, т.к. недешев, но очень качественный.
Первую форму из ПУ купил у вас 2 года назад, сделал наверно более 1000 отливок, только сейчас стала разваливаться. Пу просто отличный, имел печальный опыт покупки других форм - хватало максимум на 200-300 отливок
Ответ менеджера:
Мы используем очень качественный полируретан и ничем его не разбавляем, так как добавление добавок в полиуретан резко снижает прочность
вы можите сделать форму сланец тоже такой тонкой - очень удобно мало гипса надо
Ответ менеджера:
Спасибо за обращение, но форму "сланец" сделать тонкой нельзя так как у ней высокий рельеф.
Доброе утро. Эта смесь и гиперпластификатор это одно и тоже?
Ответ менеджера:
Добрый день! Нет, это комплексная смесь. Просто пластификатор не даст такой прочности.
Здравствуйте! У Вас данная форма предназначена для обучения, т.е. если из нее сделать панели их нельзя продавать или клеить на стену? Спасибо!
Ответ менеджера:
Добрый день. Это полноценная форма из полиуретана, Вы можете отливать панели и использовать их как и большие, просто они маленького размера. Они очень удобны для тренировки, в принципе для этого их и сделали, но если Вы хотите их клеить на стену, это Ваше право. Если пришлете фото как получилось, будем очень рады.
Добрый день! опробовал смесь подтверждаю,СМЕСЬ ОЧЕНЬ КРЕПКАЯ! изделия получаются очень качественными, теперь можно эксперементировать не только с крепостью но и с толщиной изделия! Удачи в разработках!!!
Ответ менеджера:
Спасибо за отзыв.
Что-то я не понял, зачем он нужен набор, чему обучаться?
Ответ менеджера:
Добрый день не все умеют работать с гипсом и очень часто новички на этапе начала производства тратят очень много денег на смеси, пока подберут оптимальные условия. Как раз данный набор для этого и предназначен. Это полноценная 3D форма из полиуретана, только маленькая. На ней вы можете провести все опыты
Получил плитку-образец из вашей смеси. Крепость потверждаю, очень крепкая, как тут пишут ногтем почти не царапается. Смутил цвет. Не чисто белый.
Ответ менеджера:
Добрый день Спасибо за отзыв. Да крепость изделий с добавлением нашей смеси очень сильно возрастает.

Наша добавка белая, а вот цвет изделия зависит от гипса или алебастра, мы для эксперимента брали самый дешевый алебастр - 220 руб/30кг, и добавляли 20% нашей добавки, чтобы показать как работает наша смесь, так как в большинстве регионов продаются аналогичные гипсы или алебастры.
как и обещал распишу получил я эту чудо-смесь) в принципе это то, что я и ожидал увидеть и соотвествует формаковскому описанию Смесь точно на импортном белом цементе - это сразу видно по белизне и мелкому помолу. Я пробовал работать с нашим белым цементом, он не такой белый и как только мешок вскрываешь очень быстро комкуется. Сделал несколько отливок из алебастра волмы и добавки при 10% добавки крепость возрастает по ощущениям примерно в 2 раза при 20% добавки изделие уже ногтем не процарапать. Звенит). Сделал тонкую отливку 4 мм, при 20% добавке, впечатлен. На чистом гипсе г16 такой крепости даже близко не достичь, не говоря уже про алебастр или строительные смеси. Добавка хорошая, в принципе аналог скульптора для любого гипса.
Ответ менеджера:
Спасибо за отзыв
Мне кажется со скульптором работать проще - 470 рублей мешок и у вас такая же цена получается если гипс мешать с вашей смесью. В чем выгода!
Ответ менеджера:
Наша смесь это потенциальный аналог, но основное преимущество в том, что можно самостоятельно мешать и регулировать крепость изделия.

По цене. Я писал уже ниже, начиная от Урала и дальше нет таких цен, средняя цена на скульптор от 700 руб., да и купить его сложно.

Для таких вот ситуаций мы и сделали нашу смесь. Купить недорогой гипс или алебастр можно где угодно, но для проф.работы необходимо более крепкие изделия и в данном случае наша добавка вам поможет.

Регулируя объем нашей добавки можно получать недорогие и довольно крепкие изделия или немного дороже, но очень крепкие
подскажите я пробую делать из алебастра в принципе получктся нормально но панель силишком мягкая выходит. ваша смесь сделает ее сильно крепче
Ответ менеджера:
Намного крепче. Вы можете для сравнения заказать 1 мешок и смешать согласно нашей таблицы. Наша добавка повышает стоимость изделия, но это того стоит.
Это получается что-что вроде аналога скульптора?
Ответ менеджера:
Все верно. Использовав нашу добавку, Вы фактически самостоятельно делаете что-то вроде аналога скульптора
А чем Ваша смесь лучше г16 гипса да и по стоимости изделия получается одинаково у нас г16 - 500 руб/мешок
Ответ менеджера:
Добрый день Это уже принципиально другая смесь получается. Г16 - это чистый гипс. Наша добавка - это цементно-полимерная смесь. Из-за этого даже смесь алебастр+наша добавка будет существенно крепче чем чистый г16
500 рублей к сожалению Г16 стоит только в центрально части России, к примеру у нас в Омске он стоит 1000 руб/мешок.
класные 3д панели
Ответ менеджера:
спасибо
Zdrastvuyte,ya kupil svetilnik model 1,pravda izdelia prosto super krasivo no tam uxodet gipsa ne 1 kg a chut menshe..Tak i dolzhno bit ili ya chto to delayu nepravilno?
Ответ менеджера:
Добрый день все верно, гипса чуть меньше, 1 кг это примерно, светильники разные и объем гипса немного разный
Приветствую!!! Спешу поделиться своим отзывом о данной компании... заказал форму пузыри (признаюсь сильно переживал,вдруг кинут), сотрудники оперативно обьяснили все нюансы,ответили на интересующие вопросы и я произвел оплату. И алилуя,форму отлили в срок,оперативно передали в транспортную компанию... получил действительно качественную форму и радуюсь как дитя )). Все на высшем уровне,всем советую!!!
Ответ менеджера:
Спасибо большое
Спасибо вашей компании,получил форму оперативно в коробе,который можно использовать при заливке(предварительно покрыв краской или лаком чтобы не разбухал)Использую гипс Г5 тк другого нет в нашем регионе,для крепости добавляю полиуритановую микрофибру и известь(форма волна-атлантика)
Ответ менеджера:
Обращайтесь, будем рады Я бы нерекомендовал использовать фибру. Как показала практика, прочность увеличивается, но возникают проблемы со шлифовкой, ворс весь вылазит
Zdrastvuyte,spasibo chto forma bilo dostavlenno vo vremya,s formoy bil upakovan i razdelitel no chutok razlilas na doroge no ne znayu kto v etom vinovat.Chto kasaeca formu to ya ne oshibsya forma kachestvenniy a sama izdeliya prosto super!!!! Spasibo ochen.
Евгений Васильевич   ( 29.03.2016 ) - Форма-светильник "Модель 01"
Получил сегодня Вашу форму., подтверждаю предыдущий отзыв, форма очень надежная, думаю сломать ее нереальной.
Заказывал одновременно 15 форм из пластика для панелей и на пробу взял светильник.
Сегодня мы его и залили, вот поэтому и пишу, изделие получается просто класс. На светильник ушел 1 кг. гипса. Изделие извлекается лекго и просто
У нас в городе ничего подобного нет. Продавать конечно по 3000 руб у нас бесполезно, а вот по 1500 абсолютно реально.
Присоединяюсь к предыдущему отзыву, жду блоки..
Ответ менеджера:
тариел   ( 28.03.2016 ) - Форма-светильник "Модель 06"
Здраствуйте.Мне очен понравилос светилники. Жду когда будет в продаже.
Ответ менеджера:
Спасибо за отзыв. Данная модель выйдет во второй половине апреля
Добрый день! А как такой светильник упаковывать в готовом виде при транспортировке? Спасибо.
Ответ менеджера:
Добрый день.
в пленку "попурышку" и коробку, если отправлять в другие города.
Получил форму наверно самый первый... заказывал еще до выхода... Хочу подтвердить, светильник отливается и в правду очень легко.
По времени на изготовление 1 отливки уходит примерно 20 минут, потом немного ускорил стал использовать теплую воду.
форма очень надежная

когда появятся блоки??? очень интересная тема или озвучьте примерную цену
Ответ менеджера:
Добрый день
Спасибо за отзыв
Блоки выходят примерно 10 апреля, мы всех известим по рассылке
Дмитрий Александрович   ( 18.03.2016 ) - 500*500. Форма для 3d панелей «Кожа вытянутая»
Очень интересный бизнес. Хочу немного поделится, так как у меня получилось, я раньше только ремонты делал, а тут решил попробовать,. Я взял 2 такие формы из пластика строго под заказчика. Необходимо было оформить небольшое кафе в таком стиле и отлить 44 м.кв. панелей. Я с бригадой делал космет ремонт. Бригада делала все работы а я стал лить панели и клеить. Сушил их сразу в помещении в течении недели
Формы уработал в хлам, последние метры лил обмотав форму скотчем)). Панели лил из алебастра под покраску. За панели + монтаж взял 4000 руб. за квадрат.
В итоге 44 квадрата панелей с монтажем принесли около 150000р. Хотим с бригадой снять небольшой цех и делать под заказ, делать в присутствии Заказчика и у него на виду не очень, пока они сырые и без покраски из алебастра смотрятся не очень, но зато дешевые по материалам. После финишных работ - смотрится супер.
Ответ менеджера:
Очень интересный рассказ. Вы можете прислать фото? по поводу внешнего вида из алебастра, из него делают под монтаж только. Для витрины к сожалению необходим Г16 или смеси типа "Скульптор" - они белоснежные и панели имеют совершенно другой вид. Но очень много клиентов хотят подешевле, и тогда связка недорогой гипс+метакаолин+цемент дает очень хороший и экономный вариант.
Zdrastvuyte,bolshoe spasibo za formu,sam uzor zebra krasivo ochen tolko ya ne poymu on v itoge vipukliy dolzhen bit ili gladkiy?
Ответ менеджера:
Добрый день И вам спасибо. Немножко не понятно про выпуклость рисунка, напишите консультанту в онлайне, она все расскажет подробно.
хочу сказать большое спасиба... заказываю уже пятый раз и все мне нравится... наша бригада делала камень и очень много конкурентов было... сейчас мы камень почти не делаем... делаем только ваши плиты
камень делают очень много бригад и доход очень маленький... на плитах доход в 4 раза больше
мы сами делаем и сами монтируем очень выгодно
у меня есть вопрос когда можно купить светильник и когда будут еще модели светильника... одна модель это мало
Ответ менеджера:
Спасибо за отзыв! Формы для светильников это новое направление, процесс их производства довольно сложен, но уже выходит вторая модель, в самое ближайшее время увеличим ассортимент.
А есть трафарет к такой форме чтоб такой же рисунок получился?
Ответ менеджера:
нет трафарета нет, но можем вам сделать файл, вы его в любой фирме из бумаги вырежьте на плотере
Вчера пришли формы,качество обрадовало .)) Спасибо!!
Вячеслав   ( 11.02.2016 ) - 500*500. Форма для 3d панелей «Феи»
Детская серия очень неплохая, когда будет постоянно в наличии, что бы не ждать
Ответ менеджера:
уже все в наличии, просто пока заказов на нее, побольше, через неделю все устаканится
НАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ФОРМА, НО ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЭТА НАДПИСЬ?
Ответ менеджера:
) ничего не означает, просто картинки
Возможна ли оплата через PayPal?
Ответ менеджера:
да конечно, возможна
Заказал форму и уже через 7 дней она у меня в руках!спасибо за оперативность!правда есть небольшой недочет.на рельефе небольшие вмятины
Ответ менеджера:
обратитесь к менеджеру, все решим
Мне очень нравится ваши панели, просто супер, можно спросить вы можете под заказ индивидуально рисунки спасибо. Жду ответа
Ответ менеджера:
да можем сделать, есть небольшие условия, обратитесь к менеджеру
Отличные формы. Я сначала взял немного что бы сделать небольшой заказ. Клиент остался очень доволен. Сейчас получил заказ на 250 м.кв. и делаю на Ваших формах. Все супер.
Ответ менеджера:
Очень рад за Вас. Я читал ваши описания как вы делаете панели на форумах. Вы просто молодец!
Андрей Владимирович   ( 08.08.2015 ) - 500*500. Форма для 3d панелей «Водопад»
Прочитал предыдущий отзыв Ксении и решил написать свой, так как у меня аналогичная ситуация. Конечно полиуретановые или силиконовые формы вне конкуренции, кроме цены, и тут конечно выигрывают пластиковые формы. Это действительно очень выгодное решение, которое позволяет обеспечить ассортимент и дать покупателю выбор. Я когда первый раз покупал 4 штуки на пробу так же сомневался, но как оказалось совершенно зря, все что написала про них Ксения абсолютная правда, работать с ними удобно и легко, на стоимость изделия стоимость формы практически не влияет. Сейчас у меня практически весь ваш ассортимент. Спасибо. Жду новинок
Я обычно не пишу, но тут не удержалась. Я всегда работала только с силиконовыми и полиуретановыми формами, но их дороговизна не позволяла много закупать, решила попробовать пластиковые формы, хотя честно говоря совершенно не верила да и не представляла, что можно работать с такими формами. Действительность оказалась совершенно иной - формы отличные, хорошо держат геометрию, панели легко извлекается, достаточно только перевернуть. Также не стоит волноваться по поводу срока службы, у меня все формы уже отработали около 200 заливок и держатся, но даже если и сломаются, цену свою они окупили многократно. Еще раз спасибо! Обязательно пришлю фото на конкурс
Ответ менеджера:
Спасибо Ксения. Вы написали все верно, очень многим сложно перестроится с полиуретана на пластик, но в действительности ничего страшного в этом нет. Спасибо за отзыв, ждем фото
Добрый день Заказал этот стеллаж и нисколько не пожалел. Сначала хотел сам сварить, но все откладывал, лень было. В итоге купил. Стеллаж очень удобный, занимает мало места и самое главное он разборный. Через месяц пришлось переехать в другой цех (так уж вышло), если бы я стеллаж сварил, то его или пилить пришлось бы или подарить, а так разобрал и перевез. Отличная модель
Добрый день. Уже заказывали у Вас один раз, пришли черные формы и серые, нам можно заказать только серые (просто серых хватило на гораздо более длительный срок и они нам больше понравились)
Ответ менеджера:
Добрый день
Хорошо, сделаем, сейчас все формы будут только серые, за очень малым исключением.
Большой спасибо. Все получил, все отлично. Обязательно отпишу что полцчилось
Ответ менеджера:
И вам всего наилучшего. Если будут вопросы, обращайтесь
Хочу подтвердить, формы действительно держат более 100 заливок легко, если Вы учитываете специфику пластика.
В первую очередь возьмите за правило работать в каркасе, меня предупреждали, что так гораздо лучше но не поверил. ЛЮБОЙ ПЛАСТИК если лить без каркаса разваливается. 2 мм толщины это и правда оптимально, я сначала боялся, что маловато будет, но все отлично, тоньше тоже не надо. В настоящее время у меня 3 ходовые формы на 2мм которые выдержали уже более 100 заливок каждая. Желаю удачи, просьба сообщать о новинках
Делюсь опытом продаж
Я постоянный покупатель у Формако. В моем магазине весь ассортимент данной компании. Хочу сразу предупредить, что пишу данный отзыв по просьбе владельца компании Козлова Вячеслава, так как мы давние друзья и он попросил меня рассказать о моем опыте продаж. Я живу и работаю не в России. У меня мастерская по производству изделий из гипса. В нашей стране 3D панели еще только входят в моду. Гипсовые стеновые панели существуют уже много лет, но вот так переиначить данный товар никто еще не пробовал и товар продается отлично.
Ассортимент. В первую очередь хочу отметить, что реально покупают всего несколько моделей, в основном это разные волны. Они делают всю выручку по данному направлению, все остальное покупают изредка. Когда я по совету компании купил несколько моделей волн и выставил в своем магазине, продажи пошли слабо. Основная жалоба покупателей была в том, что выбрать нечего. Тогда я закупил весь ассортимент. Что получилось в итоге. Покупатель рад, он по много времени выбирает что ему купить, НО в итоге покупает волны))) Люди консервативны, но им хочется выбора))
Наш магазин. 3Д панели имеют один неприятный момент, если их выставлять одиночно, они плохо смотрятся, пришлось для каждой панели оформлять уголок, наподобии того как делают оформление комнат в ИКЕИ. Поверьте, это того стоит. Продажи мгновенно увеличились. Как вариант, сначала была мысль сделать 3D врисовки, распечатать большие плакаты и повесить, но так как панели делаем сами, решил не экономить, о чем совершенно не пожалел. Совет. Оформлять уголок квартиры для каждой панели не надо. Оформите только для самых популярных, в нашем случае это волны, про остальные фантазия покупателей все сама сделает. После красивого оформления панелей (я делал имитацию уголка квартиры) продажи выросли в 10 раз. В нашем городке 500 000 населения, в месяц я продаю в нашем городе 300 м.кв. и еще около 1000 м.кв. покупают соседние города и это при том, что товар не раскручен у нас.
Транспортировка. Основная проблема была транспортировка. Для доставки товара пришлось сделать специальные контейнеры, куда складывались панели, упакованные в мягкую упаковку. Все панели очень плотно соединялись между собой, так как бой происходил, только тогда когда панели стукаются друг о друга.
Если кратенько, то в принципе все. Желаю компании и лично Вячеславу дальнейшего успешного развития. Жду новых моделей.
Ответ менеджера:
Спасибо Илья. Мы специально решили выделить Ваш отзыв и отзывы других людей, которые делятся своим опытом. По поводу оформления магазина. В принципе все решает наличие сайта, на котором достаточно выложить красивые изображения и принимать заказы. Совсем необязательно вкладываться в оформление магазина. (Вячеслав)
Очень красивая форма. Хочу ее заказать, подскажите как сделать, как у вас на картинке, когда фон золотой, а выпуклые части белые. Это надо красить каждый участок?
Ответ менеджера:
Добрый день Евгения
Тут 2 варианта. Все покрасить и затереть выступающие части шкуркой или как вы сказали красить только нужные элементы. данная модель очень красиво и богато смотрится на стене, но и поработать с ней надо тоже очень много
какие формы лучше пластиковые или полиуретановые?
Ответ менеджера:
Самый основной вопрос какие формы лучше, пластиковые или полиуретановые? Ответ вроде на поверхности, конечно полиуретановые, но не все так просто, данные формы недешевы!
Если вы берете форму для себя, что бы сделать 5-10 м.кв. и все, то берите пластиковую, дешево и качественно.
Если Вы планируете заняться бизнесом и у вас есть хороший стартовый капитал для создания ассортимента из 10-15 моделей, то берите полиуретановые.
Если ваш стартовый капитал совсем небольшой, то здесь немного сложнее. В первую очередь ВАМ НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ АССОРТИМЕНТ, без наличия готовых панелей хотя бы 5 и более наименований вашему покупателю нечего будет выбрать и БЕЗ АССОРТИМЕНТА ПРОДАЖ НЕ БУДЕТ!
В данном случае лучше пожертвовать удобством и купить пластиковые формы что бы создать ассортимент. Как только пойдут заказы и вы их сделаете на пластиковых формах (заодно и научитесь работать с гипсом если нет опыта), то начинайте переходить на полиуретановые формы.
Работаю с формако не первый год и хочу пожелать успехов. Мало найдется таких фирм. Те покупатели, у которых есть собственное производство наверняка поймут меня, о чем я хочу сказать. Проблем не бывает только у тех, кто ничего не делает и в этом отношении Формако всегда на высоте. Да бывало, что задерживали отправку, но всегда предупреждали или дарили презенты, но обмана никогда небыло.
Я заказывал не только формы, покупал тир для дачи и ребята делали мне на заказ стенды в магазин. Всегда все четко. Хочу еще раз пожелать удачи. Спасибо.
Ответ менеджера:
Спасибо Владимир. Нам тоже с Вами приятно работать.
Стоит отметить, что не только Владимир покупает нашу продукцию но и мы заказываем у него. Скоро часть товара, который производит Владимир будет представлена в нашем интернет-магазине.
Всем здравствуйте
Отличные формы, заказывал уже два раза, все приходит без задержки. По поводу толщины пластика, как писали ниже, 2 мм самый оптимальный вариант. Мы тоже пробовали работать на 1мм пластике и на 3мм. 1 мм слишком тонок и долго не выдерживает, 3 мм слишком толстый, очень неудобно работать, 2 мм самый оптимальный вариант.
По поводу гипса. Лучше всеж работать гипсоцементной смеси, панель крепче, не пылит. Гипс довольно хрупок, особенно это критично при транспортировке
Желаю все удачи.
Ответ менеджера:
Добрый день. Все верно написали. Мы долго проводили эксперименты с разной толщиной пластика, 2мм самое оптимальное. Обращайтесь, будем рады.
Хочу поделиться своим опытом, надеюсь опубликуют. Раньше с гипсом никогда не работал, нашел в интернете эту тему и решил попробовать наладить производство.
Пишу сюда, так как купил именно это форму. Что сразу хочу сказать! Все решает гипс.
Даже непытайтесь пробовать плохой гипс, бесполезно, прочность его настолько мала, что получается просто ерунда. После многочисленных экспериментов и советов со специалистами удалось выяснить, что лучше всего делать гипсо- цементную смесь, он немного дольше схватывается, зато гораздо прочнее (по этому принципу сделана смесь «Скульптор», но у нас ее купить нереально, зато есть гипс и белый цемент.)
На этом этапе проблема с прочность разрешилась, к этому времени я даже получил первый заказ на 10 м.кв. Тут возникла еще одна проблема, в принципе я так и предполагал, работать с 1 формой сложно, в день реально получается 1,5-2,5 м.кв.
Стеллажи – то, что я сделал заранее совершенно не годилось, необходимо делать максимально мелкие пролеты по высоте, так как иначе много не разложить.
В итоге я за неделю смог сделать 10 м.кв., это мало, но зато поимел кучу опыта.
Следующий момент – монтаж, тут в принципе не возникло никаких трудностей, только опять же проблема с отсутствием опыта, швы сохнут очень быстро и при высыхании немного проваливаются и трескаются, пришлось накладывать много слоев, как сделать по другому я не знаю, в итого швы заделал, неровности затер шкуркой и вышло довольно неплохо.
По поводу заработка, что я поимел. Это много интересного опыта, что иногда дороже денег, но и заработать тоже удалось.
Я продал 10 м.кв. + монтаж за 40000 рублей, потратил на это 1 неделю на изготовление и 3 дня на монтаж, для нашего региона это очень неплохо. Умел бы делать быстрее, было бы веселее))))
Ответ менеджера:
Доброго времени. Это целый рассказ, в принципе все правильно, есть несколько моментов.
1. Вы швы затирали видимо гипсом, а надо было той же самой смесью, что Вы и использовали
2. По поводу гипса и смеси гипса с цементом. Вам видимо подсказали специалисты по иск.камню, у них толщина маленькая и поэтому идет излом, а панель очень толстая и проблем с прочностью при хорошем гипсе нет.
3. В смесь гипса и цемента необходимо добавлять добавки для ускорения высыхания, тогда за 1 день удастся сделать гораздо больше или использовать чистый гипс

Вполне реально делать из 1 формы - 1 панель каждые 15-20 минут (посмотрите видео в разделе вопросы) Спасибо Вам за развернутый отзыв, обращайтесь, будем рады.
Очень красивая форма. Заказываю. Только почему она дороже) по идеи должна быть дешевле, так как двойная))
Ответ менеджера:
Доброго времени Евгений. "Снимаем сливки" ). Так как все сейчас заказывают данную форму, что бы снять слепок. Мы все люди бывалые и прекрасно об этом знаем)) Вполне возможно, что через 2-3 месяца цена немного снизится. На данную форму как и на все товары действует скидка
Купила эту форму что бы сделать стену в коридоре, очень сомневалась, так как казалось что рисунок очень крупный. В реальности вышло все идеально, рисунок в жизни смотрится в 10 раз лучше чем на картинке. Я не красила, а покрыла декоративной штукатуркой, которая добавила прочности и дополнительный рельеф. Жаль что нельзя здесь фото выложить, что получилось. Очень красивый рисунок и шпаклевать швы легко
Ответ менеджера:
Спасибо за отзыв Многие недооценивают красоту данного рисунка((. Ваше решение покрыть декоративной штукатуркой очень правильно, так как панели начинают играть совершенно по другому, многие так делают
Все получила и сделал первую пробную отливку, с полиролью извлекается очень легко. Рисунок очень красивый, рекомендую. Покупала для себя, но уже трое моих знакомых просят сделать на заказ
Ответ менеджера:
Обращайтесь еще, будем рады
Брали это форму для себя, на стене смотрится просто отлично, хочу поделиться небольшим секретом как сделать золотой фон, все просто…. Красите все серебрянкой, потом выступающие поверхности затираете шкуркой, краска сходит и остается только золото на фоне. красота
Ответ менеджера:
Спасибо за отзыв. Вы все верно написали, так очень просто сделать разделение цвета. Если еще передний план сильно шкуркой не тереть, то можно добиться эффекта старого золота
Добрый день товарищи! Покупали мы все формы у этой фирмы мы остались довольны!!! Все в срок пришло как и обещали! По поводу толщины пластика я так думаю не стоит загонятся 2мм вполне нормально хотя мы при заказе форм просили что бы нам хотя бы одну форму положили 3мм для пробы и что хочу сказать товарищи фирма нам положила 3 мм форму как и обещала да и денег не взяли с нас огромное спасибо им! Так вот по поводу выемки панельки из формы у нас они сами вылетают просто переварачиваем форму и она сама от туда вываливается без особых усилий! А если форма будет 1мм я думаю ее коробить будет оправка будет под нее нужна. У нас 2мм формы коробит а чтож будет если 1мм!!??Геометрия будет потеряна я так думаю! И не парьтесь по поводу 1мм заказывайте 2 мм и будет все правильно )))
Ответ менеджера:
Добрый день Спасибо Я с вами полностью согласен, 2мм самое оптимальное для проф.работы. Что бы форма не "плыла" после многочисленных заливок, лучше использовать каркас. В принципе каркас лучше использовать для любых форм. Если Вам необходимо сделать панели для себя, то можно и без каркаса. Для постоянной работы, каркас очень помогает
Вы стали делать формы 500-500. Мы у вас уже заказывали 425-425, подскажите, вы весь ассортимент будете переводить на больший размер
Ответ менеджера:
Добрый день Весь ассортимент мы переделывать не будем, только самые популярные, будем расширять линейку форм новыми дизайнами
Класс !
Ответ менеджера:
Спасибо)
Петр   ( 28.04.2015 ) -
Как использовать данный материал?
Ответ менеджера:
Добрый день Для укрепления изделия - 1 кг фибры на 1м.куб. раствора Если делать на "глаз" - 1 щепотка на 1 форму
Добрый день!Спасибо за оперативность-форма пришла раньше,чем ожидалось!!В целости и сохранности.Подскажите ещё,у вас имеется форма "пузыри"(или "bablles")?Может,вы добавите её в свой ассортимент?
Ответ менеджера:
Добрый день. К сожалению данный рисунок принадлежит не нам и мы его не сможем использовать
а форм больших чем425мм не производите?
Ответ менеджера:
Через 2 месяца начнем делать 500*500 мм
Большое спасибо! Доставлено все в целости и очень оперативно, уже отлили 3 квадрата и у меня есть пожелание, мне кажется пластик 2мм слишком толстый и из-за этого сложновато с выемкой изделий, попробуйте более тонкий пластик. Спасибо
Ответ менеджера:
Добрый день Татьяна В данный момент мы уже заказали 1мм пластик АБС и будем пробовать делать
Здравствуйте! Являетесь ли вы правообладателями на рельеф ваших форм? Не являются ли они копиями рельефов, запатентованных другими правообладателями? Возможно ли, таким образом, использование ваших рельефов для производства изделий для продажи, а не только для личных нужд без нарушения чужих авторских прав?
Ответ менеджера:
Формы наши. Имеем нотариальное подтверждение. Можете покупать и смело производить.
Добрый день, подскажите, у вас на сайте написанно "рисунок наториально заверен" имею ли я право на коммерческой основе покупать и изготавливать 3Д панели?
Ответ менеджера:
Добрый день. Конечно имеете. Мы специально проделали данную работу, что бы наши покупатели могли производить изделия и если кто-то попытается оспорить право у нас есть доказательство, что мы их произвели раньше и самостоятельно
Добрый день! Делаете ли формы под заказ? И если да, то какая стоимость. Спасибо!
Ответ менеджера:
Добрый день. Все про формы на заказ в разделе "Матрицы и формы на заказ"
Как такую форму раскрашивать??????
Ответ менеджера:
Все просто) Как в детстве раскраски) В действительности сложная форма для раскраски. На эскизе показан один из сложных случаев, когда надо вручную красить каждый элемент, но вы всегда можете использовать однотонные цвета
Уточните по данной форме. Швы надо заделывать или она очень плотно прилегает и швов не видно?
Ответ менеджера:
Добрый день. Швы на всех наших формах и их необходимо заделывать всегда
Подскажите а рисунок у данной формы собирается из 1 формы или надо 2 штуки покупать?
Ответ менеджера:
Здравствуйте. У нас все рисунки собираются из 1 формы. Это так называемые "Патерные" рисунки
Отлично! Товар получил, спасибо за оперативность.!Р.Казахстан
Ответ менеджера:
Спасибо за обращение.
Шикарно смотрится на стене. Я купила у вас это форму 2 месяца назад и сделала себе стену в офисе. Я юрист и дизайнер мне нарисовал кабинет в таком стиле, только он хотел делать стену из кожи, но это дороговато показалось. Я купила у Вас 2 формы и рабочие все отлили мне самостоятельно. Огромная экономия. первоначальный бюджет был на стену в 15 кв.м. - 95000 рублей. Реально потратили 20000 рублей вместе с формами, гипсом и работой. Спасибо большое
Ответ менеджера:
Мы очень рады. Данная форма очень красиво вписывается в интерьер.
Dobrogo vreveni. Vse polucheno i ne slomano. Operativno. Spasibo. la france, la ville de Lyon
Ответ менеджера:
И вам спасибо за обращение. Как будем в Лионе заскочим в гости и привезем подарок)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как я могу заказать форму "Кожа крупная". Я проживаю в Моск. обл., г. Серпухов.
Ответ менеджера:
Оформляйте заказ на сайте или если у Вас нет такой возможности, позвоните по телефонам в рабочее время. Мы отправляем в любую страну мира, где есть такая возможность
Интересные формы! Какой минимальный заказ формы 3д панели?
Ответ менеджера:
Добрый день Минимальный заказ от 1 формы
Привет из Минска. Все получил. Отдельно хочу сказать про упаковку. Отличный ящик)) В таком ящике не только формы можно возить, в нем зимой лук хранить можно)))) Спасибо за оперативную доставку. Все в идеальной целости.
Ответ менеджера:
)) Мы для почтовой отправки специально ящик в мебельной компании заказываем, почта очень любит все кидать
Здравствуйте! Подскажите, при заказе 10 форм панелей будет ли скидка и если да-какая?
Ответ менеджера:
Скидка идет при заказе более 1 штуки. Скидка рассчитывается автоматически при оформлении заказа
Отличная форма. Изделия покупается очень хорошо. Хочется побольше волнообразных форм.
Ответ менеджера:
Скоро будут еще новые формы. Следите за новинками на нашем сайте
Спасибо! Все отлично получил. Все в целости и сохранности
Ответ менеджера:
Очень рады. Обращайтесь)
Здравствуйте. Подскажите, а как красить эту форму, хочу ее сделать разноцветной и никак не могу сообразить как сделать.
Ответ менеджера:
Вам необходимо было указать по какому принципу планируете делать цветной. Можно просто краски разной набрызгать).


Как добавить свой отзыв?

Для добавления отзыва, вопроса, пожелания зайдите в любой товар и воспользуйтесь формой добавления

Вы успешно добавили товар в корзину