Парафин чистый для косметики, свечей и др.

Парафин чистый для косметики, свечей и др.
Калькулятор расхода пластификатора для гипса
Высокой очистки, без добавок. Подходит для косметики, для свечей и др.
Скидки и подарки (скидки расcчитываются менеджером.)
150 руб. Заказать
Упаковка 0,5 кг.

250 руб. Заказать
Упаковка 1 кг.

Воскоподобное вещество белого цвета кристаллического строения, с молекулярной массой 300-450, в расплавленном состоянии обладает малой вязкостью. 

Парафин инертен к большинству химических реагентов. Он окисляется азотной кислотой, кислородом воздуха (при 140°С) и некоторыми другими окислителями с образованием различных жирных кислот, аналогичных жирным кислотам, содержащимся в жирах растительного и животного происхождения.

Парафин (нем. Paraffin, от лат. parum - мало и athnis - сродный; назван так из-за нейтральности к большинству химических реагентов), нефтепродукт, смесь алкановых углеводородов преимущественно нормального строения с числом атомов углерода от 9 до 40.

Вам для производства может понадобиться
в начало страницы

Вы успешно добавили товар в корзину